Wir lieben Tennis - und gehen zum OTC

Liebe Besucher,

schön, dass Ihr auf unserer Seite gelandet seid!

Hier findet Ihr alle Infos rund um den OTC. So bieten wir den Interessenten einen spannenden Überblick über das vielseitige Angebot des OTC sowie einen Einblick in unser aktives Clubleben.

Für unsere Mitglieder haben wir aktuelle Mannschaftsaufstellungen, Turnierausschreibungen und weitere Infos parat.

Klickt Euch doch einfach mal durch oder kommt direkt vorbei!

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Euer Oppumer Tennisclub 1978 e.V.

Die Saisoneröffnung beim Oppumer TC fand in diesem Jahr unter ungewöhnlichen Bedingungen statt.

Um 10:00 Uhr war es endlich soweit, unser 1. Vorsitzender Herbert Hausmanns und Sportwart Günther Besen hissten die Vereinsfahne.

Unter Einhaltung der aufgestellten Hygieneregeln kann nun wieder Tennis gespielt werden.

UPDATE!!!

Neben Einzel kann nun auch unter Berücksichtigung der Abstandsregeln (1,5m) sogar Doppel gespielt werden.

Die Platzreservierung erfolgt mit ihrem Namensschild kurz vor Spielbeginn gemäß unserer Platz- und Spielordnung.